上海畫閣裝潢有限公司??
SHANGHAI HUAGE DECORATION CO., LTD
新房裝修監工的幾個小提示
來源: | 作者:tpl-41dcbb03 | 發布時間: 1267天前 | 538 次瀏覽 | 分享到:
假如您沒有請專門的監理公司,而是親身監工,那么小編為您收羅下面四個溫馨小提示,期望能在您的裝修工程上幫上一些小忙。

       假如您沒有請專門的監理公司,而是親身監工,那么小編為您收羅下面四個溫馨小提示,期望能在您的裝修工程上幫上一些小忙。

裝修

  第一,建議您把注意力放在裝修公司的現場辦理上,因為,工程質量究竟怎么,外人走一圈是看不出疑問的。應當到清潔間和廚房,看看那里的清潔狀況怎么樣,檢查工地是不是有工人抽煙、酗酒,資料是不是堆放整齊,施工廢物是不是天天整理,等等。假如一個公司的施工現場辦理到位,整齊有序,施工質量基本上不會呈現大的失誤。反之,裝修公司的施工辦理人員缺少必要的本質和辦理,那也不會有高質量的施工。

  第二,建議您把注意力放在施工隊的責任心以及自傲心上。一個運營運作好的裝修公司在竣工檢驗期間,自然會把工地上每個細小的項目都盡可能地做到位,決不會為了拿回工程尾款,用某些留傳隱患(如燈具、潔具、開關插座等沒有安裝,或許施工廢物不整理潔凈)作為挾制業主的手法。而辦理或施工質量存在疑問的裝修公司卻通常采納上面介紹的方法——假如不這么做,他們關于自個是不是能夠拿回工程尾款心里就沒了底。

  第三,建議您把注意力放在裝修公司為消費者供給的售后效勞上。如今家庭裝修中的確有一些項目工程質量難以確保讓業主百分之百的滿足。比方樓房的外墻假如有保溫層,墻面呈現裂縫是不可避免的,雖然一些公司宣稱他們現已解決了這個難題,但看筆者所知,以好像仍是天方夜譚。

  再比方,水暖工程的上下水管道,因為施工質量或許資料的挑選,完全可能呈現不相同程度的滲漏景象。配電線路中,某個插座因為電工粗心沒有接好電線,電路不通等。呈現上述疑問通常不可避免。所以,裝修公司是不是能夠像他們與消費者簽訂合同時承諾的相同,供給完好的售后效勞,就變成消費者應當思考的最為主要的要素。因為,完善的售后效勞,能夠補償施工中的很多缺乏。所以,應當具體問詢該裝修公司的售后效勞質量怎么。

  第四、因為一些業主可能從前與裝修公司之間發生過不愉快的工作,所以會故意說一些不利于對方的言語。切莫聽類似的片面之言,要用自個的雙眼以及腦筋觀察樣板間里的門路。


三期必出四肖中特