上海畫閣裝潢有限公司??
SHANGHAI HUAGE DECORATION CO., LTD
  • 簡略裝飾合同留意事項

    [行業新聞] 簡略裝飾合同留意事項

    2016-12-11

    工程概略中應當包含以下幾個有些:施工地址、住宅構造(房型、幾室幾廳、面積)、施工內容、承攬方法、總價款(資料費、人工費、規劃費、管理費)、施工日期。小編在這里要提醒一句,假如各位親自身就有規劃能力,圖紙由自己供給,那么是不需要支付規劃費用的。即使是簡略的裝飾合同這幾有些都是不可以省略的哦。

  • 古典書房裝飾細則

    [行業新聞] 古典書房裝飾細則

    2016-12-11

    古典書房才是永久的經典。那么如今一起來看看古典書房裝飾細則及古典書房裝飾作用圖吧!

  • 冬天新房裝修得這么 不然屆時就瞎忙活了

    [行業新聞] 冬天新房裝修得這么 不然屆時就瞎忙活了

    2016-12-07

    不少兄弟挑選在冬天裝修,由于冬天的特殊性,因而需求留意的事項不少,比方冬天氣候枯燥,木材容易開裂,或者是施工環境需求保暖等等。小編就給大家整理一下,冬天裝修需求留意哪些疑問。

  • 新房裝修監工的幾個小提示

    [行業新聞] 新房裝修監工的幾個小提示

    2016-12-07

    假如您沒有請專門的監理公司,而是親身監工,那么小編為您收羅下面四個溫馨小提示,期望能在您的裝修工程上幫上一些小忙。

三期必出四肖中特