上海畫閣裝潢有限公司??
SHANGHAI HUAGE DECORATION CO., LTD
  • 裝飾那些事兒

    [裝修知識] 裝飾那些事兒

    2016-12-11

    傳統九大過錯觀念誤導裝飾,新房裝成“毒氣室”!!!親們有木有中招。

  • 裝飾個性不僅僅是利用好戶型

    [裝修知識] 裝飾個性不僅僅是利用好戶型

    2016-12-11

    裝飾個性不僅僅是利用好戶型,更多的是經過采光能夠補償小戶型的壓抑感受。家裝中很簡單遇到旋轉的樓梯裝飾,尤其是躍層的裝飾個性更是如此。上海裝飾裝飾不僅在規劃上應當保證質量,并且關于裝飾中的布景墻規劃也迎來了杰出的口碑。

  • 走進日子最深處

    [裝修知識] 走進日子最深處

    2016-12-11

    盡人皆知,近幾年來上海的樓價一直是居高不下的,大家的購房后還需求對房子進行裝飾事宜,那么假如在規劃裝飾的時分,沒有剩余的閑暇時刻來裝飾房間,一般房主們會挑選承攬類型的上海裝飾公司來進行新房子的裝飾。

  • 家裝房間裝飾常識

    [裝修知識] 家裝房間裝飾常識

    2016-12-11

    家裝房間裝飾常識

  • 簡略裝飾合同留意事項

    [行業新聞] 簡略裝飾合同留意事項

    2016-12-11

    工程概略中應當包含以下幾個有些:施工地址、住宅構造(房型、幾室幾廳、面積)、施工內容、承攬方法、總價款(資料費、人工費、規劃費、管理費)、施工日期。小編在這里要提醒一句,假如各位親自身就有規劃能力,圖紙由自己供給,那么是不需要支付規劃費用的。即使是簡略的裝飾合同這幾有些都是不可以省略的哦。

  • 古典書房裝飾細則

    [行業新聞] 古典書房裝飾細則

    2016-12-11

    古典書房才是永久的經典。那么如今一起來看看古典書房裝飾細則及古典書房裝飾作用圖吧!

  • 廚房裝飾十大留意事項

    [公司新聞] 廚房裝飾十大留意事項

    2016-12-11

    關于不少做過飯的兄弟都知道,廚房裝飾不到位,日后運用很成疑問啊。那么廚房裝飾都要留意一些啥呢?無妨看看小編的解讀。

  • 怎樣防止裝飾中的偷項漏項

    [公司新聞] 怎樣防止裝飾中的偷項漏項

    2016-12-11

    究竟在裝飾中有多少項目簡單偷項漏項,為了便于節約業主時間,簡略列項,沒有時間看,能夠,依照施工次序來。

  • 冬天新房裝修得這么 不然屆時就瞎忙活了

    [行業新聞] 冬天新房裝修得這么 不然屆時就瞎忙活了

    2016-12-07

    不少兄弟挑選在冬天裝修,由于冬天的特殊性,因而需求留意的事項不少,比方冬天氣候枯燥,木材容易開裂,或者是施工環境需求保暖等等。小編就給大家整理一下,冬天裝修需求留意哪些疑問。

  • 新房裝修監工的幾個小提示

    [行業新聞] 新房裝修監工的幾個小提示

    2016-12-07

    假如您沒有請專門的監理公司,而是親身監工,那么小編為您收羅下面四個溫馨小提示,期望能在您的裝修工程上幫上一些小忙。

三期必出四肖中特